Sol dessa noite

Sol dessa noite

Tão só essa noite

que até fui sol

sol dessa noite

pensando que seria só

só essa noite

mas não

e nunca mais

nem a noite

nem o luar

por causa do sol

quando estava só

no sol dessa noite

comecei olhando a noite

depois chamei a lua

e veio a lembrança tua

e me vi tão só

que a tristeza ardeu

feito sol

no sol dessa noite

e eu tão só

deserto e sol

no meio da noite.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com