Estou só!


Estou só!Sozinha,
de costas à vida.
sonhos desfeitos...
Esperança morta

Vento adormece o frio
Saudade aquece o peito
Noite chega, mais solidão...

Como a rosa tem espinhos,
Mulher só, sem carinhos
há urgente necessidade de amor