Poesia

Descobriu a poesia.

Quando não havia mais luz do dia.

Ouviu a poesia.

Quando calou-se a alegria.

Tocou a poesia.

Quando abriu-se a fantasia.

Falou a poesia.

Quando faltou-lhe companhia.

Foi poesia.

Quando cantou o que sentia.

Masquerade
Enviado por Masquerade em 15/12/2010
Código do texto: T2673462