Solidão...Apenas solidão
Risco, rabisco...
Escrevo um nome
.......................
...amor ausente
Tenho saudade
Por essa hora
Onde estará?
Pensando em mim?
Fazendo planos?
Se me esqueceu
Ou ainda me quer
Ou também sente
O mesmo frio
Deste vazio
Que é estar só
Quem sabe agora
Neste momento
Seu pensamento
Encontre o meu
Vagando a esmo
Andando as cegas
Compondo trovas
Como n”um gozo
Sangrando as rimas
E o coração...
E a poesia se denuncia...
é o orgasmo da solidão...