Alguém...?
Quero enxergar no horizonte
Algo que faça valer à pena
Eu sei, o fim é longe
Mas precipitar-me-ia ao ver tal cena
Um instante em que serei completo
Um momento de satisfação...?
Talvez não...
Quem sabe algo mais concreto...?
Tenho medo, e isso é óbvio!
Quem não teme o que não conhece?
Alguém...?