Caminho sem volta

Neste mundo a vagar

Cansada de chorar

Procuro teu olhar

Pra que eu possa te falar

Alguma coisa com sentido

Vem! Não canso de esperar

Este seu sumiço a me sufocar

E na noite escura a caminhar

Vejo teu sorriso neste espaço

Na canção que agora faço

Vejo tua sombra a me perseguir

Quando não sei mais por aonde ir

Quantas vezes te falei

Quantas vezes te alertei

Que a viagem era insegura

Mesmo na tortura, não te desprezei

Você quis ser meu em qualquer instante

Mesmo sabendo que era errante

Consciente que éramos amantes

Assim... Viveu-se um brilho de diamante

Agora num caminho sem volta

Permaneço cansada de ambicionar

Por um retorno, mas na certeza

De que o passado jamais sobreviverá.