O SOM DO SILÊNCIO, A COR DA SOLIDÃO

Estou só...

As paredes do quarto crescem
e me sufocam
e abafam meu pranto intenso
e contido...

Estou só...

O silêncio ecoa à minha volta
(o som do silêncio é terrível)...
Minha voz não ouve respostas
e se cala...
Meus olhos procuram as ausentes presenças,
mas somente as presentes ausências
se fazem sentir...
Minha mente se transporta
como num sonho
às ilusões de um passado
(lenitivo para a minha solidão!)...

Estou só...

O mundo que me rodeia não é o meu
-já não pertenço a ele!

Caminho por caminhar
dentro dessa solidão imensa
sem motivo, sem sentido,
sem ao menos conseguir chorar...

Só...
... terrivelmente só ...
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 11/10/2010
Código do texto: T2551191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.