SOMBRA

A noite que me atormenta
Vem numa manhã cálida e fria
O Sol no horizonte forte
Emite calor e me guia
Perto da solidão
Não fito teus olhos
Escondo minha paixão
E meus desejos em retalhos
Não vejo a cor
Mas proponho
O meu amor
Vejo vozes
Escuto a luz
E em pensamentos velozes
Sinto que me conduz
Na sombra de teu beijo
Sinto-me forte
Não posso com teu desejo
Sinto a morte
Esta ronda meu ser
Como se fosse dona
Aguardo seu parecer
Sei que não me abandona
Por que um anjo como você
Existe para proteger
Os que vivem na sombra.

Autor: Leon Gomez, poesia feita em 04 de março de 1987
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 27/09/2010
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T2524134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.