ÀS VEZES
Às vezes eu me descaso,
No acaso, as vezes me
caso no descaso ...
Voltei e a noite agora
Está rindo de mim...
Pois tudo o que mete medo,
Por fim me faz rir...
Nesta vida nada é certo ou
Errado, não há garantias
Se medo fosse bom...
Eu,
Plena de medo esqueci
Que existe um vulcão
Em meu coração
Intensificando a emoção
Que só agora
Vai clareando a razão