O que dizem da solidão

O que dizem da solidão

Dizem que a solidão

chora quando está sozinha

e traz para junto de si

qualquer triste coração

Dizem que a solidão

tem medo de ficar sozinha

e chama para junto de si

quem sofre qualquer paixão

Dizem que a solidão

vive triste a abandonada

e quer dividir sua dor

com quem vive na ilusão

Dizem que a solidão

nunca viveu sozinha

caminha com mil disfarces

no meio da multidão

Dizem que a solidão

se alimenta do que dão

mas tira da boca do outro

a alegria que é pão

Dizem que a solidão

tudo dizem da solidão

porque ela está em todos

em cada rosto e feição

Nada digo da solidão

dizem que sou solidão...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com