Retalhos

Vivemos uma vida cheia de tantas coisas,

E são tantas quantas podemos fazê-las.

Tudo que temos, deixamos.

Tudo que deixamos, deixa de ser nosso.

Carregamos uma bagagem infinita,

Como se fosse o ontem,

Uma mala cheia de retalhos,

Chamados passado.

Tantas coisas que os retalhos,

Fatos inaptos e intactos,

Lotam malas e malas.

São tantas Taras.

É um passado retalhado,

Que não cabe em minha mala.

Queria poder jogá-los fora,

Mas que pode se livrar de tantas coisas?

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 10/09/2010
Código do texto: T2490487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.