Alguém e nada mais...
Alguém e nada mais...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 19/dezembro/2005
Alegrias me acompanham, porém não se fazem perseverantes,
Muito mais são as tristezas que em mim geram lágrimas,
Desesperança constante que me leva ao isolamento,
Amores fracassados, perdidos na poeira do tempo;
Sentimentos por vezes libertos, quase sem esperança,
Sensações a tanto esquecidas, do corpo e d’alma,
Desejos que se perderam na expectativa da realização,
Aparentam estar mortos e sempre renascem;
Exauri-me na lentidão este rotineiro sofrer em vão,
Clamo encontrar a cura para as feridas e a companheira solidão,
Cicatrizar as lembranças do passado que permanecem presentes,
Não respirar mais as dores que dilaceram o peito por saudade;
Não sei mais o que solicitar, se esquecimento ou acolhimento,
Sinto como se nada a que recorra seja ouvido ou atendido,
Vivo perdido no caminhar de um mundo repleto de pessoas estranhas,
Um ser sozinho, desencontrado da própria vida, tenho a confessar...
........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
........
Visite:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com