VEREDA
Fujo da estrada de pedras
Corpo/alma feridos
Dor só
Enveredo caminhos em trevas
Desconhecidos
Eu... só
Da estrada eu sabia de cor
Seus abismos
Suas armadilhas
Suas ilhas
Seus mecanismos
E pelos caminhos por onde vou?
O que sei
Do que está
Do que virá
Do que enfrentarei?
Estrada de pedra
Caminhos em trevas...
De tudo
Qual o pior?!!!