Coração

Ando mesmo

Sem chão

A vida

Escoando

Pelas mãos

O amor

Andando

Na contra mão.

A vida vazia

Sem sentido

Um mundo estranho

Um mundo vazio.

Estranho os dias longos

As manhas lindamente

Ensolaradas.

Nada me encanta

A brisa suave nada diz

Só se atreve a existir.

Os pássaros gorjeiam

Sem motivos

Para festejar

Esta vida vazia

Tão sem sentido.

Ando mesmo

Precisando de um cupido.

Não to querendo me apaixonar

Quero por muitas outras coisas

Ocupando este lugar.

Coração

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 28/07/2010
Código do texto: T2404728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.