Hoje Estou Sozinho

Hoje estou sozinho,

Preso em um moinho.

Ele gira, gira.

O vento sopra,

E traz de volta,

Com uma volta, aquela revolta.

Fico revoltado.

Quero ser notado,

Mesmo que sendo negado.

Queria existir, fazer parte, rir.

Fazer parte de algo,

Que desconheço e

Que nego fazer parte.

Sinto que um grande vazio,

E não há noite, sexo,

Drink, droga,

Festa, amigos

– que tape o buraco.

É como uma onda,

Que vem do mar

E leva tudo no caminho.

Destrói e corrói.

Queria existir.

Fazer parte.

O vazio é grande,

Profundo, e lá no fundo,

Sei o que é. Mas não admito.

Sou forte, logo passa.

A dor sempre some.

A flor sempre murcha.

O amor sempre acaba...

Só o vazio que fica.

Esse vazio indestrutível,

Invencível, que golpeia meu peito.

Mas mesmo assim,

Por mais forte que seja o golpe,

Por mais que sangre meu peito,

Não vou desistir.

Vou lutar, afinal,

Essa é minha vida... Minha...

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 26/07/2010
Código do texto: T2400030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.