Uma marca ficou...

Não ficou apenas um fio de cabelo.

Ficou a marca do nosso amor.

Aquele pente

que acariciou nossos cabelos.

Com ele eu agora estou.

Olho e reelembro.

Do dia em que estávamos a nos amar.

Depois que o amor se concretizou,

eu o pude guardar.

Ah...meu amor quanta saudade.

Estou agora perdida e sozinha na solidão.

Venha, venha para os meus braços.

Venha acalentar o meu coração.

O que faço agora com esse pente?

Já sei, irei guardá-lo

para o dia que te reencontrar.

Onde novamente acariciarei

não só os teus cabelos.

Mais farei de cada momento

uma nova razão de te amar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2390155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.