Marcas

Na parede marcas dos quadros

Na mente sombras de imagens

No coração marcas da saudade...

Quadros dos retratos imaginários

Sombras de imagens nunca mais vistas

Da saudade apenas ficaram as marcas

Do imaginário os retratos nos quadros.

Das imagens nunca mais presenciadas

Apenas ficaram as marcas, as lembranças...

Na parede existem quadros

Na mente os retratos dos quadros

No coração a saudade dos quadros

De retratos que nunca esqueci.