CONVITE

Modestamente, com o que Deus me deu.
Vivo em paz, até bem, mas sozinho.
Preciso de alguém para preencher
Este vazio, esta solidão sem dó;
Pois viver só me deixa muito triste,
Por isso é que faço este CONVITE.

Vem viver aqui e me fazer feliz;
Traz contigo muito amor, paz e luz;
Tira-me desta ingrata solidão
Faz de mim teu escravo, se quiseres,
Mas vem viver o meu imenso amor,
Dele compartilhando, com teu calor.

Quase nada tenho pra oferecer,
Materialmente sou até pobre;
Mas não estou sem eira e nem beira;
Tenho o suficiente para viver,
Com conforto, alegria e muita paz,
Honradez e dignidade de um ser.

Aceita este meu CONVITE e traz
Contigo tua beleza, o teu calor,
Vem viver comigo um grande amor;
Vamos sim, nos doar mutuamente
Tornar a vida a dois simplesmente
A mais perfeita união, pujante.

CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2307387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.