Orvalho e lágrima

Orvalho e lágrima

No jardim solitário

e na noite acordada

a natureza é a mesma

na chuva fininha que cai

que na flor é orvalho

e na menina é saudade

Quanto doi

sentir esse leve pranto

e não poder fazer nada

porque da natureza na flor

e da natureza da solidão

A menina saiu do quarto

caminhou pelo jardim

colheu uma flor e chorou

e quanto doi a natureza

que mistura orvalho e lágrima

e não lava o coração

e tanta saudade em flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com