Solidão

A solidão não é legal não,

Requer muita força,

Pra superar a depressão.

È necessário ser mais que um ser abstrato

È importante ter muitos contatos,

Amigos e familiares

Para fazer bater de novo

Com alegria o coração.

Sem sentir rancor,

E fazer nascer novos dias,

Dias de paz em um pobre coração.