Ó Vida Minha...

Na solidão adormeço triste

Diante do anoitecer me definha

Eis a ausência de felicidade que persiste

Ó vida minha...

Na estrada do medo

Oh meu amor não vá embora

Fique comigo, ainda está cedo

Apague meu anseio que apavora.

Mostrar-lhe-ei o amor,

Mas não me deixe sozinha

Diante da solidão, dor,

Ó vida minha...

Vivi pouco, mas o suficiente

Para jurar-te o amor verdadeiro

Em minha vida inteira e eternamente

Quero que você seja o último e o primeiro.

Conduza-me à felicidade

Em um compasso que caminha

Rumo ao fim da saudade

Ó vida minha...

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 21/05/2010
Código do texto: T2271409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.