Sóis

Sóis

Um sol e um sol

formam sóis

eu só e um sol

somos sós

eu e eu só

sou um sol

eu só e sem sol

somos nós

e quando tudo

se junta

e arde

e queima

e destrói

e mata

é solidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com