passei pela vida
Passei a vida inteira com medo de viver
As inseguranças tomavam conta de mim
Pensava não ser capaz de vencer
Na insegurança vivi sem ser
Com medo de amar e querer
Me protegia do incomum
Morria de medo de morrer
Não ia a lugar nenhum para não me perder
E agora que descobri o quanto é bom viver
Não tenho mais tempo nem saúde
Corro para contar em versos o quanto fui rude
Peço a Deus que me espere esclarecer
Para que outros se não se iludam
E venham o mesmo erro cometer
Nem pensem que não vão envelhecer
Pois o tempo passa e você não vê