Día de Soledad

Despierto de uno bello sueño,

Ahora en mi vida solamente piensar,

Olvido de mi rostro risueño

Y no hay como no llorar.

No tengo nadie para traducir,

En mi corazón estay,

Voy entonces huir

Sin decir lo que hay.

Seguiré mi camino de esperanza

En busca de ti, mi amor,

Como los pasos de danza

Para poner fin a mi dolor.

Porque tú eres mi vida

Y sin ti donde estoy, hay soledad,

Hay herida,

Porque yo siento amor de verdad.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 02/04/2010
Código do texto: T2173719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.