Adiante azul escurecido

Adiante azul escurecido

Que silêncio é esse

que veio do mar

que entristeceu

o meu barco na marina?

Logo nessa tarde

remendando minha rede

de pescar sonhos

chega esse temporal

e diz que a noite de lua

não será de lua pra sonhar

Não vou pescar e nem viver

e nem sonhar mais hoje

não vou sonhar

e nem singrar a noite

e que me venha essa tristeza

essa dor e esse açoite

que mesmo assim

estarei esperando o amanhã aqui

bem aqui no ancoradouro da vida

porque é aqui onde vivo

nesse mar, nessa marina

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com