Meu lugar

Meu lugar

Durmo na rede

pra não sonhar

ao lado da solidão

Caminho sozinho

pra não ter a companhia

dessa multidão

Minha casa é longe

ninguém nunca viu

e não existe não

Converso em silêncio

sorrio com os bichos

nessa vaguidão

Planejo o futuro

sei que vou construir

na palma da mão

Mas chamo teu nome

mas grito teu nome

nesse chamado em vão

Para fazer companhia

para morar comigo

nesse vão coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com