Retorno
Retorno
Antes que eu retorne
da viagem longa
de tantos dias
e anos e sempre
invente um quadrado
uma janela e um sol
e uma tarde e uma noite
e um sono e um sonho
mas não invente
mais que isso
pois cabe a mim inventar
o que farei quando
a solidão e a tristeza
e o abandono e a saudade
e desilusão chegarem
e eu não saiba inventar
o amor e a alegria.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com