Só
Tenho andado só,
Á passos lentos, lado a lado com á solidão,
Caminhos tortos, sinuosos,
Lentamente, com raizes apenas na superficie.
E de tanto andar não chego a sonhar,
Não há esperança na derrota,
Não há vida na tristesa.
Levando a bancarrota sentimentos,
Eu continuo meu caminho,
Andando só.
Como as pedras, que roalm em um leito de rio.
Como a noite, que exibe nossos medos.
Não há gritos que façam parar.
E neste jogo,
No universo intimo com a solidão,
Continuo o meu caminho,
Só.