Solidão do Sertão

Vo simbora na asa de um passáro

Vo simbora e disso não abro mão,

Vo simbora pra longe desse cansaço

Miséria e corrupção.

Por isso só lhe digo adeus

E nunca mais sertão.

Vo simbora pra longe,

Donde não ha sofrimento nem solidão.