No vento

No vento

O vento, a voragem,

o sopro, a passagem,

a solidão estendida

secando ao sol,

e o vento que veio

esvoaçando em cheio

a solidão espalhada

no horizonte, na estrada,

no tudo e no nada

e na minha janela

esperando somente a tarde

entrou um fio dessa solidão

chamado saudade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com