SONHOS DESNUDOS
Há caminhos descalços,
cujas pedras formam meus pés...
Atormentam-me a alma nostálgica
dos irreais, mas tentadores
sonhos desnudos...
Desses que se ouvem no convés,
da embarcação de um sentimento
surdo-mudo...
Portanto, e contudo
apela-se ao pranto,
e sobretudo...
Ao ferido coração!