Náufrago

Náufrago

Porque o rio

Passa e eu sorrio

Não passa a mágoa

Na lágrima que deságua

Porque o mar

Silencia o grito do amar

Não silencia a saudade

Que o meu cais invade

Porque o navegante

Do rio e mar adiante

Se perdeu na tempestade

Não naufragou na eternidade

Porque o porto

Recebe o amor que está morto

Não recebe os restos do amante

Porque eu fiquei distante.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com