Escolhas

De que lhe serve tanta maquiagem

Se o que vejo,

Somente pode ser contemplado, por olhos puros.

Não seria utópico

Imaginar traços verdadeiros,

Diante das lagrimas carregadas de pesar.

As ranhuras de tua pele

Demonstram o tom, no qual sua pobre vida segue,

Abrindo e fechando cicatrizes

Com a facilidade de quem muda o caminho,

Com a ferocidade de quem ver morrer uma alma, uma flor.

Servindo apenas as necessidades do próprio corpo

Enterrando, sufocando, seu próprio coração,

E como quem escolhe uma nova decoração

Escolhe para seu pobre corpo,

Morrer ao invés de viver na solidão.