Ressurreição

Ressurreição

Morri ontem ao entardecer

Fui velado pela noite

E sepultado pelo amanhecer

A cada novo dia

Ressuscito tua presença

Teu corpo

Tua palavra

Teu abraço

Teu beijo

Teu jeito de ser

Ressuscito você

Por isso também ressuscito

Mas não ressuscito teu amor

Por isso morro ao entardecer

Esquecido na noite e no amanhecer.

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com