A tempestade

A tempestade

E veio ainda na tarde

E veio escurecendo o horizonte

E veio com nuvens carregadas

E veio com relâmpagos e trovões

E veio essa revolta da natureza

Devastando a minha natureza

Eu não estava triste

Eu não havia rebuscado o passado

Eu não revivia lembranças e recordações

Eu não havia visto nenhuma fotografia

Eu não reli as cartas guardadas

Mas chegou a tempestade devastando tudo

Sei dos motivos

Sei dessa vida molhada

Sei desse lamaçal na estrada

Sei dessa lágrima jorrada

Sei dessa dose tomada

Sei dessa tempestade

Me tire da chuva

Me põe ao teu lado...

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com