Preciso

Preciso

A tarde se vai

Não houve manhã nem sol

Nessa penumbra da existência

Que tristemente se esvai

Dai-me, pois, a noite

Preciso desse silêncio

E dessa lua e dessa estrela

Preciso desse instante

E dessa calma e dessa prece

Preciso dessa solidão

E dessa lágrima e desse copo

E preciso também dizer

Que preciso de ti

E não precisar mais de nada

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com