Chuva

Chuva

Procurei entristecer

E molhei os meus olhos

Com pingos da chuva

Que caía lá fora

Assim de olhos molhados

Procurei inventar um sorriso

Na beleza da tarde chuvosa

Entristecida lá fora.

Quis enxugar os olhos

Para ver o sorriso

Inventado no espelho

E na imagem que encontrei

De solidão e saudade

Chorei...

Rangel Alves da Costa