205 _ Explosão interior
Ronda-me as noites
E as madrugadas tristes
Onde um dia espalhei pétalas
Perfumadas em versos
Em silêncio as lágrimas descem.
Rolam a face caindo, como contas de pérolas.
Onde chora a poesia,
E o poeta muito mais!
Suas lembranças inundam por toda a parte.
Entre o sono perdido e os sonhos da vida.
Vazia de encantos, até a boca de solidão.
Digo adeus, só quero
Dormir, dormir para nunca mais acordar.
Kátia Pérola _ (Arquivos)
Kátia Claudino Caetano Pereira