Desgosto (solidão I)
Até quando teremos de sonhar
Um mundo perfeito no olhar
Sem estar com um amor no coração
Fingindo viver com emoção...
Somos seres carentes de paixão
Sem ter com quem conversar
Pois somos malditos de solidão
Estando triste e sem saber amar...
Olho os imaginários sulcos do meu rosto
Pressentindo chegar à precoce hora
Oh, escuto o vento lá fora
Estou morto, my friend; que desgosto...
Diego Rocha