Uma Vontade (solitário III)
Oh lua tímida de prata
Hoje a noite é minha única amiga
Nessa escuridão tão gélida
De quem não tem nenhuma alma amiga
Sinto o tal aperto no peito
Pontadas de desapontamento
De uma cruel garota de mau espírito
Que não se importa comigo (nenhum dó)
 Meu coração, meu olhos, minha alma sangram!
 Deus! Que coisa sufocante eu sinto: uma agonia, uma vontade de morrer!!!..................................................
 Não!...Morrer, não! Seria um, seria não poder viver por ela...
 Bem, há pessoas que precisam de mim; que me amam; que me querem...
 Alguém me ama!
 Alguém me ama?
 Tenho certeza...
 É... não sei.
 Mas sinto uma vontade...
Diego Rocha