SUB AMOR.

Hoje você não pode; amanhã não quer;

Depois de amanhã, não se importa

E o meu coração dependente suporta

A sua transparente apatia

E sua mania de repartir.

Hoje você não quer; amanhã não pode

E o meu coração aflito explode,

De tanta ansiedade;

Mas é resignado e covarde;

Não contorna, se conforma...

Hoje você não vem, amanhã não virá.

Esse é meu drama eterno

E meu mundo é um inferno.

Talvez um dia você me assuma e nunca mais suma.

Mas se assim não for,

Me contentarei com esse SUB AMOR.