AMOR PROIBIDO.

Ó, amor proibido;

Não pode ser vivido;

Tortura meu coração ferido;

Com esse sentimento escondido

E esse desejo contido.

Ó, amor complexo;

Que tira meu reflexo;

Com pensamentos sem nexo

E essa vontade de sexo.

Ó, amor sem futuro;

Que me deixa inseguro;

Que me torna impuro;

No meu quarto escuro;

Entre gemido e sussurro.

Ó, amor sem conceito;

Que me deixa sem jeito;

Que arde em meu peito;

Por não ser direito;

Não pode ser aceito.