BUSCA.

Percorri vários caminhos,

Fui a muitos ninhos;

Falei com todo mundo,

Saí pelo mundo;

Até fiz uma prece:

E você não me aparece;

Estive no sul e no norte,

Consultei a sorte;

Fui à mãe Joana,

Dei a mão pra cigana;

Meu coração paciente padece:

E você não aparece;

Andei pela rua,

Olhei na lua;

Rezei na cruz,

Pedi a Jesus;

O meu afã cresce:

E você não me aparece;

Procurei no cinema,

Lhe escrevi um poema;

Andei na multidão,

Busquei na solidão;

Fico com quem não merece:

E você não me aparece;

Irei a qualquer parte,

Irei a marte;

Jogarei no terno,

Irei ao inferno;

Procurarei do anoitecer,

Ao anoitecer;

Até você aparecer

E lhe conhecer.