Vi
Tua janela sorri...
Que solidão é esta
que vive em festa
e reclama de ti?
Vem até a janela;
vê a desolação
de exilado coração
que a própria morte vela.
Como uma vira-lata
à procura... do nada,
a vida se faz ingrata.
Uma mensagem alada
agoniza na sarjeta
...sem resposta.
Nota: Após ler alguns comentários, esclareço que estes versos não dizem respeito a mim propriamente. Eu os dedico aos (às) poetas deste Recanto que belissimamente reclamam o sentimento não correspondido.