Solidão

Agora me sinto só...

Parece que tudo se foi...

Nem o coaxar dos sapos posso ouvir.

Tudo esta no mais absoluto silencio.

Não consigo nada ver...

A rua parece estar singela e neblinosa.

Nenhum ser vivo deve passar por lá.

Parece um sonho.

Mas não é,

realmente estou só.

Mas há tantas pessoas comigo?

Então porque me sinto tão sozinha?

Minha única companheira é a noite.

Que não quer cessar.

Já é de madrugada.

E cá estou a pensar.

O frio me faz ter cala frios.

E a noite continua densa...

Escuto passos;

é minha mãe...

Novamente olhando-me.

E a chorar...

Tento levantar,

não consigo.

Algo me prende aonde estou.

Sinto uma pressão sobre mim.

Olho para cima.

Consigo me soltar.

Tudo esta tão claro agora.

De lá eu vejo.

Todos eles a chorar.

E ao centro,

alguém que faz-me emocionar.

Bem ao centro das pessoas,

estou eu.

Lá sozinha.

Num caixão a me velar.

Fernanda Koziel
Enviado por Fernanda Koziel em 12/08/2009
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T1750510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.