Estrada Molhada
No decorrer de nossas vidas
Você pode até me abandonar,
Mesmo assim, vou escrever sua partida,
Pois nunca deixarei de te amar.
Nem que me deixe na escuridão
Nunca eis de lhe deixar,
Nem que leve de mim meu coração,
Nunca eis de parar de sonhar.
Seguirei meu caminho,
Mesmo que triste e angustiada,
Pois este é meu destino
Em uma longa estrada molhada.
Estrada terrível e sombria,
Mas o que importa é o agora
Por mais que seja fria,
Chover ainda mais lá fora.
Vejo as marcas dos pingos de chuva
Molhando os bancos da praça,
Ensopando meus pensamentos,
Nesta estrada que envolve e me abraça.
Árvores brancas e secas num horizonte
Ó estrada que devaneia meu viver,
Porém vejo a frente uma linda ponte
Contrastando com um céu azul escuro,
Mas nada importa sinto falta...
De você, meu porto seguro.