Como a Lua

No céu sem ninguém,

Pobre Lua indefesa

Que a solidão a retém,

Deixando a única certeza

Que viajará muito além.

Como a Lua no céu,

Aqui estou eu,

Pensando na vida

E no que hoje aconteceu.

Vitórias e derrotas,

Eu sei que fazem parte,

Mas prefiro sozinha

Seguir minha própria arte.

Estou sem ninguém

Sou apenas como a Lua,

Mas sonho ainda um dia

Ser eternamente sua.

Para viver sem esta solidão,

E poder lhe dizer

Do fundo do coração

Que como a Lua poderia ser,

Iluminando-te na próxima escuridão.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 20/07/2009
Código do texto: T1709428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.