Quem dera amor!
Quem dera tua lembrança
fosse apenas uma foto
guardada na gaveta
bem longe dos meus olhos...
Quem dera tua existência
fosse apenas calafrios
destes que chegam sem aviso
passageiros e repentinos...
Quem dera meu ex-amor
tu fosse apenas uma página,
do meu livro, arrancada
solta ao vento em disparada...
Quem dera dentro de mim
tudo pudesse te esquecer
como quem pedisse a Deus
clemência para sobreviver...
Quem me dera ter apenas,
aceito um único pedido,
tiraria o "ex" do teu nome
e viveria tudo de novo do início.