Real Ausência

Vento forte para o sul,

Vejo as lembranças

Neste céu todo azul,

Não me resta esperança.

Já fui um dia alguém...

Que moveria céu e terra

Para te ver novamente sorrir,

E sofreria a cada vez

Que deste lugar você partir.

Mas a vida é bela demais,

Temos ainda muito para viver,

Melhor deixar tudo para trás

E de uma vez, amor esquecer.

O que sinto para dizer isso?

Talvez uma dor imensa?

Ou um amor incomum?

Não, é apenas sua real ausência.

E sem ter como alguém salvar,

Esta solidão vem me consumir,

Pois já me antevejo só,

Presa no vento que sopra do sul

Nas tardes lindas de Marajó.

Mas com o vento, também se vão...

Todos meus pensamentos

Que se preenchem com a solidão

E com o passar dos tempos.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 16/07/2009
Código do texto: T1703260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.