Solidão Descontente

Na poesia entrelinhada

Vou mostrar a compreensão

De uma vida apaixonada,

Mas, que nunca será ficção.

Estar prantos de prosaísmo

Uma escritora desatenta,

Poetificando a mente

Com apenas e somente...

Uma solidão descontente.

Estar só, não é o mesmo...

Pois me acompanhando

Irá sempre a solidão,

Aumentando no coração

Minha dor e compaixão.

Mas minha vida é viver só,

Como se nada houvesse

A não ser, estar sem rumo

O que sempre me acontece.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 10/07/2009
Código do texto: T1692900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.